Живёт спокойствием район

Любовь Тильман
Живёт спокойствием район,
В свои проблемы погружён:
Ремонты, поиски жилья,
Болезни, техника, семья...

Идут границами бои.
Война берет долги свои,
Калечит, сея боль и дым,
Пророча гибель молодым…
И защищает тихий сон,
Чтоб жил спокойствием район.

Живёт спокойствием район,
В свои проблемы погружён:
Лишь сердце плачет и страдает.
О мире каждый нерв вздыхает.