Белоснежная колесница

Любовь Тарасова-Никитина
Что-то  мне не пишется, не спится,
Не приходит  мысль  ко  мне  с утра.
И  на  белоснежной  колеснице
Не  приедет  принц  из-за  бугра.

Не  приходят  корабли  к причалу,
И  не  светят  бакенов  огни.
Всё  в  природе  как - то  замолчало,
Жизнь  остановилась  изнутри.