Вечная Любовь

Наталья Соллогуб
 Вечная Любовь.

Не долюбида, нет, не долюбила,
Любовь оставила я на потом...
Её «успешно» опосля забыла,
она покинула, скорбя, мой дом.

Мой дом и я вконец осиротели,
посыпалися беды, как горох...
Пока мы руки к Богу не воздели,
за вразумительный Его урок

благодаря, Любви   Осанну пели
на свете нету жизни без Нея.
О, как прожить мы без Нея посмели,
жизнь наша без Любви прожита зря.

Такая жизнь – сплошное огорченье,
наполнено скорбями, мукой,злых,
 невероятно дел нагроможденья:
они спасительные есть «послы».

Кто никогда с Любовию не знался,
тот в вечный мир Любови не войдёт:
мирами тот бедняга обознался...
Бог Милостив, к нему Он снизойдёт.

 «Любви лишенцам» Сам Господь откроет
Свой Вечный Мир Божественной Любви.
На Вечную Любовь его настроит,
 Она придёт, ты только позови.

                12.05.2024.