Про гороскоп

Алёна Раннева
Мама наша – обезьяна,
Папа – рак, сестра – свинья,
Дед – баран и очень странно,
Что собака – это я!

Это так, а не иначе:
Почитали мы на даче
Гороскоп. Такую книжку
Подарил сосед мой Мишка.

Веришь ты или не веришь,
В этой книжке мы все звери!
Гороскоп не врёт совсем –
Интересно будет всем!!!