Азалепстих 1

Роза Подорога
Извечная череда загробных звуков
В голове словно получение сообщения
Скажите доктор, не будет ли букв
И вечных в голове голосов общения
Команда машины, лязг за дверьми
Блеск капли словно ракета на старте
Мгновенный укол счастья быть снова детьми
Ощущение жизни за школьной партой
Подростки, взрослые, старики и младенцы
Ограничение потребления - зачем им свобода
И лишь капля в небо с мокрого полотенца
Живой сосуд боли женского рода
Институт астронавтики не расскажет вам правду
Не летают, мол,  в космос такие ракеты
Вы не слушайте их, утолив знаний жажду
Наблюдатели тайны хранят все секреты