Что на зорьке превыше стало

Эмма Клейн
Что на зорьке превыше стало

Уж лета кроткое видение
и в зорьке пчёлок появление.
В любой сезон судьба не мёд,
сюрпризы в день преподнесёт...

Но пусть не пряник да не кнут,
подальше от часов, минут.
А с верой без микстуры и врачей.
без боли,... дужкой калачей...