Опять душа напряжена Банальное 2017

Влад Норманн
Опять душа напряжена,
как будто звонкая струна,
как будто лука тетива,
моя кружится голова,
и я хмелею без вина,
пытаюсь в цель пускать слова,
но хает вновь меня молва,
она, конечно, не права,
и мне не надежда не дана,
рокочет гулкая волна,
слезам не верует Москва,
а жизнь у нас у всех одна,
вновь с неба падает луна
и ночь отчаянно темна,
и на пути стоит стена,
а мне лишь истина нужна...

отредактировано
в 2024