Назови

Луиза Мессеро
Назови хоть одну причину
Не бояться нести свой крест.
Если сердце моё остынет
Может выйду я из завес.

Назови мне перечень правил,
От которых бежать пришлось,
Чтобы небо кружилось с нами
Над поляной волшебных рос.

Назови меня нежным словом
И останься(!) хотя бы мечтой.
Это ты сейчас заколдован.
Это я дорожу тобой.