Года уходят безвозвратно

Геннадий Смирнов 2
Года уходят безвозвратно,
Лаская жизни берега,
Жаль,не вернуть искус обратно,
Лишь только мысленно,слегка.

Но как же хочется вернуться,
Хотя б на час,на день,на два,
В ту нежность снова окунуться,
Ведь память мысленно жива.

Не зря гласят,года богатство,
Воспоминания стезя,
Жизнь,это сердца постоянство,
Терять её никак нельзя.