Грегори Лемаршалю

Алексей Шихатов
В твоих глазах печаль, ты знаешь, что умрешь.
Превозмогая боль, как ангел, ты поешь.
Какая чистота! Желание дышать!
В твоих глазах любовь, умение прощать.
Как будто ты постиг, увидев смерть в лицо,
То, что так многим в мире постигнуть не дано.