Куда ведёт меня дорога?

Елена Ларюшина
Куда ведёт меня дорога?
Через леса, через поля,
Туда, где взгляд живого Бога,
Жужжанье пчёлок и шмеля.
Туда, где сердце понемногу
Пьёт колокольчиковый звон,
Душа спешит к живому Богу.
А он везде, со всех сторон.
И очень- очень осторожно
На кронах вздрогнули лучи.
Остановись, сегодня можно
От рая получить ключи.
А в кружевной безмолвной тени
Шепнуть на ушко кто-то смог,
Встань,человече, на колени
Перед тобой незримый Бог.