Держись, родной...

Ирина Рассветова
Держись, родной! Дай Бог тебе терпенья,
Надежды, сил, спасительных молитв.
Держись, родной! Пусть крепкой будет вера,
В тех просьбах есть молитвы и мои.

Держись, ты сильный, всё преодолеешь,
И пусть с отцом всё будет хорошо.
Любовью живы мы, а ты любить умеешь,
Держи отца, не отпускай... держи его...