Рассветные параллели

Елена Рудольфовна Татарченко
Рассветные параллели -
Изгибы Времён и линий...
Расплесканы акварели
От белых до ярко-синих...

Палитра меняет краски
Сквозь судьбы и горизонты...
Здесь каждый момент прекрасен
Фантазией зарисовки...

И льются потоки Света
Из радужных зазеркалий,
И полнятся новым цветом
Расплёсканные реалии...

Всё новые параллели
Возводят Земля и Небо,
Сквозь утренние акварели,
Слагая рассветный шедевр...