Невеста

Надежда Прядильникова
Под воздушною фатою
Скрыта девичья краса...
Ах, невеста! Ах, невеста
До чего же хороша!
Её лицо сияло счастьем,
Глаза сверкали ярче звёзд.
Она была само очарование
И воплощение любовных грёз.
Не ведая своей неодолимой силы
И с легкостью улыбкой всех даря,
Она не шла, она летела
И озаряла всё вокруг себя.
И ей в ответ все люди улыбались
И, не скрывая, восхищались:
Ах, невеста! Ах, невеста,
До чего ж ты хороша!