За ударник в годик села

Камич
За ударник в годик села,
Это дорогого стоит, 
Бьет уже с сознаньем дела,
Даже  ритм уж свой выводит... 

Умница Анютка,
Под папиным контролем,   
Взявшись не на шутку, 
Вдвоем сыграют вскоре!

Моя внучка Аня - 1.5 года