Когда всё пишут, мама одиночка

Самарская Вера
Когда всё пишут, мама одиночка.
Не как я, не могу понять.
У этой мамы, может сын, иль дочка.
Их уже двое, как вам подсчитать????

Не надо, глупости рассеивать по массе.
Ведь слово мать, даётся не спроста.
Под сердцем, она носит своё счастье.
И одинокой, с этих пор, НЕ будет не когда!!!

А если тот, чьё семя зарождалось.
Их бросил, слово не сказав.
Ярлык, не надо клеить, одиночки.
Она с ребёнком, и это уже семья.