А мне приснился снег

Валентина Рабочая
А   МНЕ   ПРИСНИЛСЯ     СНЕГ.
А мне приснился белый снег.
Своим серебряным узором
Он украшал зимы разбег,
Представив всё лазурно взору.

И голубая синева
Застыла на деревьях сада.
Вся  в колком инее трава…
А снег пушистый падал, падал…
7ч.веч.5.05.2024г.