Ты - космос

Ирина Колесова2
Самое потрясающее чувство то,
когда ты ничего от человека не
ждешь, а он выдает тебе настоящий КОСМОС...
Инет .

Мы все размеренно и чинно,
Как словно птицы ....два крыла ,
Летим в созвездии Судьбы и Жизни ,
Сквозь толщу Космоса ....Небесного
Огня....
;
Ты ,как Комета....сгусток страсти ,
Ты ...МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ....алмазы
в небесах ,
Ты ,мне подарок небосвода ,
Ты ...нежность слова ,ласка рук ...
объятия меня .....
;
Ты знаешь ,(я снова повторяюсь...)
Я так мечтала ...встретить идеал ....
Нет ...не красота меня манила ,
А вниманье...
Ведь ты своей заботой очаровал ....
;
Я никогда не думала о СЧАСТЬЕ ,
Меня всегда Господь любил ...
Но встретив лишь тебя ...я понимаю ,
Что есть Мужчины ...с Огромной буквы ,
СЧАСТЬЕ - ЭТО ТЫ ....
07.01.2024г.
(Ирина Колесова)