Пиковая наша дама

Ревазова Надежда
Кому дано, с того и спросится,
подумай, милый, предстоятельно,
ремедиос к творцу возносится
всенепременно обязательно,

неугасим над феодосией
пегас освобождённой готики,
беззвёздное безальбатросие
безэгрегорно пляшут чёртики,

пояд, пожаром пожирающий,
не опалит рукоприкладности
игуменом, потайнотающим
по генной коде неотстадности,

бедна родня семейства духа,
чья козочка белеет пухом.