Дети

Дархоалфем
Наши дети тик тока. Слишком многое знают.
Не судите их строго. Пусть они поиграют..
Им досталось так много. Сортировка помойки.
Люцифер в маске Бога. Кукла с роботом в койке.

Люди-пранки, избыток их творческой дури..
Люди-танки и тыквы, мажоры в ажуре...
Люди в тачке садовой прицепом по трассе...
А училка права..Довели её в классе..

Люди на поводке -
Люди на четвереньках. Кошка в позе собачки...
Так и дал бы им веником..

В нашем детском мечтании
Мы хотели быть взрослыми
Мы мечтали быть сильными
Мы стремились быть грозными,

Я Брюс Ли, я ломаю кирпич кулаком...
Я по камушкам острым бегу босиком..
Я Арнольд, я гантелю забросил на крышу.
Шифер треснул и папка конечно же вышел...

Но у нашей у вашей у них молодёжи
Всё гораздо серьёзней,
Вы поймите их тоже.
Им обрушилось на головы такое,
Что вкопало бы в землю нас по пояс..

Перебесятся - вспомнят. Посмеются, расскажут. Повзрослеют, забудут. Дети наши и ваши..

Молодой жеребец. Непослушная пони.
И сошлись они вместе. И скрестились ладони.
                ...Счастья всем..