Чувствуя тяжести груз...

Сергей Фруччи
В меру накопленных чувств
В меру своих ощущений.
Чувствуя тяжести груз.
В жажде излить откровенье.

Душу - признаньем излить.
Душу - признаньем очистить.
Чтобы в себе не копить.
Странные всякие мысли.

Мысли и помыслы разные.
Чистые - грязные -страстные.
Всякие разнообразные.
Злые и благообразные.

С кем-нибудь всем поделиться.
С жаждой духовной напиться.
Искренним пониманием.
С верой и жадным желанием.

Скинуть оковы невидимые.
Душу собою сжимающие.
Грузом невидимым давящие.
Мучатся заставляющие.

В меру накопленных чувств.
Хочется очень избавиться.
Сбросить невидимый груз.
Душу невидимо давящий

Хочется освободится.
И получить облегчение.
С радостным ощущением.
Чувствовать избавление.

И навсегда позабыть.
Тяжесть душевных оков.
С легкостью счастливо жить.
Не ощущать таковых.

Мучающих оков...