Магаданский одуванчик

Татьяна Любобратец
Одуванчик золотистый
В жёлтой шапочке цветок.
Вроде с виду неказистый…
От яичницы желток.
На душе такая радость
Просыпается земля…
Одуванчик ярко светит
Вместе с ним проснусь, и я! :)

На полочку в стаканчик
Сорву я одуванчик....)))