Постазалептин

Роза Подорога
Усталости по гроб до тяжести
Такая боль для звука пробки очень лична
Так хорошо по хребту прошлой важности
Прошлась жизнь столь надменно и  прилично
Издёвка сродни бегу по асфальту
Аптека эконом вам в зубы и вперед
Забились краски в смальту
Словно на выставке пород
Наш двор - прилично слаженно и гордо
И выбьют зубы за такое вам
За то что очень скоро без Эксель и Ворда
Вам поручать будут нести весь старый хлам
Полигональный сон без качества надстройки
Завыв и зарычав вечерней тайной рек
Раскинув схематично тень постройки
Под корень спилят человека век