Женская любовь

Владимир Аравин
      Женская любовь


Любовь Богом дана изюминкой
И живое всё, что окружает нас
Украшает как жемчуга бусинкой
Глаза влюблённых женщин, подчас.

Не описать любви счастья девы
Невинна, прозрачна и чиста
В песнях влюблённости припевы
Воспеты на все голоса.

Музыка льётся любви и счастья
что женские сердца ласкают
Нежность подарив и участие
Влюбляются мужчины и тают..