Жизнь...

Александр Пасхин Гусь-Хрустальны
Жизнь, при всём своём комизме –
Не десертная халва.
Не ищите смысла в жизни –
Разболится голова.
Возле помыслов высоких
Не всегда любовь чиста.
Не ищите смысла в Боге –
Не поймёте ни черта.
Доберётесь и проверьте,
Что конца у жизни нет.
Не ищите смысла в смерти –
Просто двигайтесь на свет.