Твой Герой

Максим Самуйлов
Кто я такой?
Ответ простой:
"Твой герой,
Нарушивший покой."

Ты за моей спиной
Как за каменной стеной!
Мне сердце открой,
И буду только твой.

Стороной пройдут ветра,
Длинных дней ненастья,
Кто умеет ждать,
Впереди ждет счастья.

Ничего не говори,
Куда мы опоздали,
Без настоящей любви
Годы прожигали.