Мой ПАПА!!!

Михаил Медведков
Ни батя, ни отец, а просто папа.
Мой самый драгоценный человек.
Кто утирает сопли мои с детства?
Дай волю, будешь делать это век.

Окутан я родительским контролем.
Ну что поделать, ты ведь ПАПА мой.
И не был никогда зелёным троллем,
А самый эмпатичный мой герой.

Таскал в гараж, на разные шабашки,
На лыжи и коньки, чтоб был здоров.
И лишний раз кого-то звать - замашки,
Когда умеешь сам без лишних слов.

И в зеркале видна прямая связь.
Лишь в отраженье гляну на себя,
А в нём - сплетенье черт, морщинок вязь.
Они напоминают мне тебя.

Ты папа мой.И это так прекрасно,
И нету в мире никаких причин,
Чтоб стало вдруг хотя б на миг не ясно.
Мне очень повезло, что я твой сын...