Лабиринт

Новикова Виталия
Препятствие на пути к действию способствует действию. То, что стоит на пути, становится путем.

Марк Аврелий


Так распутывают узлы,
Так выходят из лабиринтов.
Минотавры несчастны скорее, чем злы.

Видишь, сотней различных принтов
Разрисовано то, что казалось давно
Потускневшим и чёрно-белым.
Э-ка, милая, ядерно развезло,
Э-ка знатно тебя раздело...

Развело-то легко, а обратно - сама.
В жизни много души,
В сердце мало ума.