Дай!..

Александра Арсентьева
Я у Бога молила: «Дай!» -
А он отнял и то, что имела…
И разбитое тело в рай,
Как могло, улетело…
У него запросила: «Подари!» -
А он зеркало швырнул о камни,
И все крохи крови
Я с земли соскребала руками…
«О, Господь, разреши
Мне цвести, благоухая, как роза!» -
Но вся сила души
Улетела на небо, ко звездам…
И сказала тогда я: «Прости,
Было мною не понято
Откровение священной любви,
А обидой, и болью заполнено…»
12.05.2024г.
08.15ч.