Незабываемая на повторе

Ян Ром
Раз побыв на ней,
Её ты уже не забудешь...
Нет глубины тех дней,
Где не был ты вновь на взводе,
Чуть отголоски снов
Дарят простые надежды -
Что это лишь пятно
В судьбе, где ты без одежды...

Раз побывши с ней,
Меняешься дико и сильно -
Ночи все на броне, -
Мучала тёмная сила, -
Объятий по коже ток
Не раз пробирал, аж глохнул -
Не думал ты про потом,
Сейчас бы, дай бог, не сдохнуть...

Раз второй - роман,
Страсти тревожней пули -
Окоп - панацея, капкан?
И есть ли лекарства в дуле?
Она сумасшедшая стала,
Тебя заставляя кривляться -
До внутренностей ласкала, -
Но ты не подумал сдаться...

Третий раз зовёт -
Новые шьёшь трусы -
Простынь, что уж так довезёт
До финишной той полосы, -
И тело заряжено всё,
На дУши щемящий ночлег -
Лишь веришь Богу - спасёт,
Ведь миру по-прежнему нужен твой свет...