***

Надежда Воротникова
Надену ситцевое платье,
В цветочек ярко-голубой.
Широкую улыбку счастья,
Возьму уверенно с собой.

Умчусь в чарующие дали,
Туда, где правит доброта.
Где лишена душа печали,
И радует собою щедрота.

Оставлю позади наветы,
Лукавство,тоже не в чести
Того, кто хочет быть хитрее...
Оставлю их, перекрестив.

В лугах, с высокою травою,
Покинув  свой велосипед.
Помчусь босая я по полю,
С Любовью...след во след .