Мой дед, ты - самый!

Юлия Бошарова
У Мишки много игрушек разных -
Ему их дарят на каждый праздник!
На день рожденья, и просто так же:
"Для бабы с дедом я - самый важный.

Меня катают велосипеды,
И для меня все поют куплеты,
Несут улыбки родные лица,
Им невозможно остановиться!

Красив и весел, хорош собою,
И выполняют мое любое
Желанье мама и папа вместе.
Мы будем жить с ними лет так двести)

Шалить и плакать,  гулять, резвиться,
И чтобы рядом родные лица!
Мой дед, ты самый! Ты просто чудо!
Расту таким же! Как ты я буду!"