Бессмысленный и бестолковый путь...

Сергей Фруччи
По ощущенью собственного креда.
По ориньтиру убежденья своего.
И ведая или-же не ведая.
И с изумленьем удивляясь от того.

Что в сущьности не знаешь ничего.

Не понимаешь не осознаешь.
Зачем и для чего живешь.?
Не понимая этого не ведая.
Разочарованно заведомо.

Предполагаешь только об одном.
О бестолковости пути своем.
О бесполезном жизненном пути.
Не понимая для чего идти.

Туда - где нету абсолютно ничего.
Где - полное отсутствие всего.
Где - только есть одно небытие.
Не ощутимое ни снаружи ни внутри.

И нету чувств и нету осознания.
Ни наслаждения ни страдания.
Где нету даже - пустоты.
Туда идешь зачем-то ты?

И думаешь и думаешь об этом.
В чем суть и смысл в этом???