Юбилей прошёл путём

Виктор Албаев 2
  Юбилей прошёл путём.
    Двадцать лет сыночку.
  Оприходовал притом.
    Сын куму и дочку.
  Правда знает мать с кумой.
    В пацане чьи гены.
  Ведь у этой,как и той.
    В жизни сплошь-измены.
        11.05.24.