И галёрка есть в душе

Большаков Алексей
Для  Единственной  есть  место
В  уголке  души  укромном.
Есть  в  ней  место  для  невесты,
Посветлей  оно,  но  скромно.
Есть  сто  кресел  для  любимых,
Ожидающих  вниманья.
Не  проходят  жёны  мимо,
И  не  приложив  старанья,  -
Им  всегда  есть  место  в  доме,
Не  в  душе,  то  будешь  в  коме
От  горячих  сковород,
Стирок  вечных.  Поворот
Сей  весьма  закономерен,
Жизни  опытом  промерен.

Папка 15-12 - стихотворение 24