В мечтах своих...

Жанна Падагова
В мечтах своих мы строим жизни Храмы.
Но рушатся они из-за порочной кармы.
Всё, что творили в прошлых воплощениях,
Придётся в этой жизни нам переживать, прося прощение.

Живём мы в очень непростое время.
Уроков жизни не прошло людское племя.
Войну нам эту, Боже, помоги с молитвою прожить:
Без ненависти и  проклятий, не судить, не мстить!

Мы в прошлых воплощениях творили беспредел:
Жгли на кострах, камнями забивали, устраивали жизни новый передел...
В любви и в милосердии прожить мы получили шанс.
Настало время  доброты - восстановить баланс.

В мечтах своих живу я без войны,
И радуют цветные жизни новой сны.
Стараться буду никого не  осуждать и жить без  зла,
И верю, что развеется несчастий и страданий мгла.

Наступит время новое Земли без войн и бед.
Проснуться души и увидят Бога свет.
Очистится земля от лжи и исключительности расс.
Любви и милосердию приходит час.

   12.05.2024. Ж. К.