Таблетки

Виктор Ксенев
Выпив крепкого кофе чашку,
Без отсрочки, вторую, кряду,
Захотелось обнять Наташку,
Но её не случилось рядом...

Отхватив от лимона дольку,
Выпил чёрного чая кружку,
Захотел пообщаться с Олькой -
Где ты бродишь, моя подружка?

Я открыл себе банку пива,
Захотелось объятий Тани,
Но нерадужны перспективы,
И не весело от метаний...

Я подумал — Чего же, ради?
И «шампани» всосал бутылку,
Возжелал обнимашек Нади,
И её поцелуев пылких...

Вспомнил мягкие руки Веры,
Мысли грустные бросил в топку,
Всё, что выпито — полумеры!
И налил самогона стопку...

Вызвал утром врача нА дом,
Был с мигренью,  и в пессимизме...
Врач сказал — Меньше пить надо,
Много жидкости в организме.

Мысль о бабах тебя гложет,
Дни спокойные очень редки...
И, добавив — Не дрейфь, поможем,
Мочегонные дал таблетки.

12.05.2024