Просторы России огромны...

Нина Нарушевич
Просторы России огромны.
И только на нашей земле,
Людей разных наций много,
Никто не мечтал о войне.
 
  Но нас защищать вынуждают,
  Границы свои,города.
  Зачем наши земли считают?
   Хапуги чужого добра.

Народ наш спокойный и щедрый,
Не стоит его донимать!
Нападки на нас,для вас вредны:
Напомнить придётся про"Мать"

Когда у России проблемы,
То Родина-мать всех зовет.
Во внуках,дедах наших гены,
И память историй живёт.

Никто не уступит не пяди,
Врагам нашей славной земли.
Одумайтесь во время.....
С войной к нам не стоит идти.