Поэт и прозаик

Олгуца Паутова
Чем отличается прозАик
от поэта
Отличия есть, сомнений
в этом нету.

Весна… давайте разберёмся
что ли
Что видит каждый по своей
лишь воле

Весна- природы пробуждение,
И воздух нежным вкусом
напоён

И дарят радость, наслаждение
ощущения
Поэтом несомненно ты рождён!

Весна и грязно на дорогах
и всплыли
нечистОты те что спрятаны
зимой…

И видишь ты лишь
только это,
видать прозАик ты
мой дорогой!

И нет как нет
в тебе души Поэта!