Застывшие Мгновения

Саирис
Здесь одиночество красиво и смиренно,
и льются золотые блики.
Теченье дней твоих, поверь, благословенно,
так отчего же мысли — крики?..

Здесь тени Ангелов ещё приносят строки,
размытым эхом притяжений,
но только образы грустны и одиноки -
осколки прежних отражений.

Зачем же время вдаль летит неумолимо?
Уже не будет всё как прежде…
Здесь одиночество так непреодолимо,
ты сердце отдаёшь надежде.

Жизнь — это цепь, её бесчисленные звенья
там где истёрты, часто рвутся…
Лишь фотографии — застывшие мгновенья
чуть слышной болью отзовутся.

12.05.2024
Иллюстрация сгенерирована нейросетью по запросу автора.