Весна прощается

Людмила Норка
Весна уходит потихоньку
С Зимою спорит иногда
Старуха злобная с собою
Весны тепло всё забрала .

Её сжирала сильно зависть
Весна ко всем была добра .
В Апрель согрела все дубравы .
Вершила добрые дела .

Ждала от Марта вести тёплой.
Но он покинул ....
Так нельзя .
С душой Весенней хрупкой , тонкой
Усталость черствая легла.

И резко всё похолодало
Зтаралась видимо за зря
От Солнца некая усталость
На земли  грустью залегла.
LyudaNorka
12.05.24г