Любовь у каждого в сердцах

Людмила Норка
Любила я тебя родная
Родная мамочка моя
Но время шло и ты устала
И в мир иной от нас ушла .

Но в нашей памяти осталась
Осталась в мыслях навсегда
Не забываем дорогая
И эта память на года .

Ты как всегда нам дорогая
Любовь у каждого в сердцах
Хоть  далеко и мы не знаем
Как там тебе , на небесах .
Lyuda Norka

Любим и помним !
Светлая память моя мамочка !