Нет, ни трагик и ни комик...

Виктор Лютин
Нет, ни трагик и ни комик ...

А, скорей всего  -  истерик.

И к тому же, ради денег,

Он теперь ещё и гомик.

Чтобы "вылечить" артиста  -
Вызывайте экзорциста.