Долина привидений. Крым

Георгий Балдин
Один в долине Чатыр-Дага,
Там привидений  целый сонм –
Пуста изменчивая  фляга,
Туманны очертанья форм.

Дух Лермонтова из Тамани,
Сюда возможно залетал,
В ущелье, Демоном заманен,
Орлиный приоткрыл портал.

Всё позабылось в этих рощах,
Среди духовных миражей,
Лишь ожиданья одиночки,
Бредут меж жизни платежей...

Мечты, вопросы ли, раздумья?
Или предвестники безумья?