Чтоб храм пришёлся по душе

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Что делать мне в величественных храмах?
Милее сердцу маленький приход.
Дай, Бог, сюда ходить. И в этом самом
почувствовать волнующий полёт.

Знакомиться с палитрой православной
и ощущать себя частичкой Сил,
которые написаны с заглавной,
их людям Сам Господь провозгласил.

И в новизне таинственной, манящей
найти приют на новом рубеже,
восторг найти в моментах приходящих.
Дай, Бог, чтоб храм пришёлся по душе.

12. 05. 2024