Будет греть Весны любовь! 12. 05. 24

Борис Карабанов
Дни холодные не грели,
дни холодные текли,
холода ночью хмелели,
Оттого, что все могли!

Накрывал цветы и краны,
воду на ночь отключал.
И смотрел на караваны
облаков колючих вал!

Было жалко птиц на гнездах,
когда воздух ледяной!
Когда дождь со снегом
грозный сутки бродят
за тобой.

И душа теряет веру,
что когда нибудь пройдет,
ледяная ночь уймется,
тепло с ласкою взойдет!

И по веточкам зеленым
будет прыгать зайчик,
вновь!
Как отдушина Святая
и Небесная Любовь!

Я сниму с цветов укрытья,
пусть, тюльпаны льются вслух!
И синеет океаном
Чаша Звездная для двух!

Душ,сердец влюбленных
в Мае, в Красоту цветущих
Дней!
И Весною обрученных
в зелень пышную ветвей!

Неподвластная Погода,
не губи Надежды душ!
И черемухи душистой,
Белых яблонь, слив и груш!

Когда Храм Земли обнимет,
голова пойдет кругом,
уже, сердце не остынет,
трели льются серебром!

В ненаглядные восходы
и закаты брошусь сам!
В рощу белую с Зарницей
где березки Святой Храм!

 .Борис Карабанов,