Огни сердец

Ювиния
В свой Дом Родной стремясь вернуться снова,
Огни сердец раскроем мы сильней.
Тяжелая и трудная дорога
С Творцом нам станет легче и верней.

Сиять нам всем Божественной Любовью,
С Истоком слиться надо всей душой,
Для многих осознавших  будет новью,
Как трудно жить в согласии с собой.

Искать внутри пути Творца-Истока,
И сердце слушать в трудности любой,
Улавливать средь волн  всего потока
Лишь то,что согласуется с тобой.