Все не перелистну твою страницу

Короткова Юлия
Всё не перелистну твою страницу,
И ты опять являешься во снах.
Скажи, тебе не надоело сниться?
Я все мечты давно растёрла в прах

Забыто. В прошлом запах твой и голос,
Безумные объятия твои...
Мне только никогда не удавалось
Стереть тебя из памяти любви.

__________
08.03.2024