Мелкий дождь

Лидия Невская Сызрань
Дождь на дождик не похож,
Влажная дорога,
Капли капают и что ж,
Их совсем немного.

Не умыться, не всплакнуть,
Не надеть калоши.
Всё равно мы вышли в путь.
Вечерок хороший.

Погуляем под дождём,
Погрустим немного.
Уведёт нас в тёплый дом
Влажная дорога.