Проверьте - не еврей ли вы?

Сара Това Кунин 3
Многие евреи сегодня ничего не знают о свои корнях . Они живут как все , но еврейская душа мучает себя вопросом - Кто я ? Евреи - народ среди народов не числящийся . Как определить свою принадлежность ?
 Обратитесь к Б-гу Израиля и скажите что хотите зажечь свечи субботы чтобы проверить свою принадлежность к евреям . Если вы еврей - пусть Б-г Израиля даст вам почувствовать святость субботы . Если вы нееврей - то вы ничего не почувствуете.  За 18 мин до захода солнца в пятницу зажгите 2 свечи , потом закройте глаза ладонями и скажите " Благословен Ты Творец освятивший нас Своими заповедями и повелевший зажигать свечи субботы!" Ваши чувства вам скажут точно .
Любой еврей всегда чувствует святость субботы . Ты как будто вступаешь на остров покоя ...
 Так же можно попросить религиозного еврея помочь вам наложить тфилин - это коробочки на руку и на голову с которыми евреи молятся . Еврей почувствует сигнал , идущий свыше .
Сегодня многие евреи оказались среди чужих религий . В итоге происходит ситуация как с древними палестинцами . В их руках оказался Ковчег  Завета . Они были очень рады так как Ковчег источник уникальной еврейской святости . Но вдруг у всех них
 стал обнаруживаться геморрой ! Умные люди , они сразу поняли что это из за того
что Ковчег оказался у них ! Быстренько положили его на телегу , добавили свои дары Б-гу Израиля - куски золота в виде геморройных шишек , и отправили его обратно - евреям , в Храм . Поэтому желающие чужого - лишаются своего .Те кто крадут еврейские души к Творца , затягивая их в другие религии - теряют свои души, и будут наказаны ИМ !НА каждом еврее трехкратное заклятие - о верности ТОре .   
 Если ж выяснилось что вы еврей - значит надо возвращаться к нашему Б-гу , нашей Торе и нашему народу. ВС-вышний ,ТОра и  народ ИЗраиля едины . ( не это ли первоначальное значение троицы ???)Каждая еврейская душа подобна храмовой утвари . Имеет собственную ценность , уникальна , драгоценна . Наше предназначение ждет нас.